Бесплатное экспресс- гадание на картах таро
ФорумФорум  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВ. пользователи! Напоминаем! Мы не занимаемся черной магией! Форум создан для помощи людям, а не наоборот! С ув. администратор форума Елена. Напоминаем, что данный проект является собственностью администрации форума копирование, несанкционированные действия в отношении форума (ответы на экспрессы без согласия на это администрации)копирование данной информации без размещения ссылки на наш форум будут истолковано как присвоение авторских прав на текстовую и иную скопированную информацию.

Поделиться | 

К чему разбить зеркало в доме?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Anet

Дата регистрации: 2010-03-04

СообщениеТема: К чему разбить зеркало в доме?   Вт 16 Мар 2010, 16:05

В ванной.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alyon@

Дата регистрации: 2010-03-06

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Ср 17 Мар 2010, 01:56

Считается, что разбить зеркало - дурное предзнаменование: либо умрет кто-то в семье, либо с близким человеком
рассоришься. А если зеркало не упало, а лишь покрылось трещинами - это знак того, что при смерти находится кто-то из родственников или лучших друзей.
В случае, если разбилось зеркало, все равно можно избежать несчастья,промыв наиболее крупные осколки под проточной водой или закрасив их черной краской.Еще один способ избежать несчастья при разбитом зеркале – зажечь свечу, свеча – мощный очиститель пространства от отрицательных энергий. При этом осколки, разумеется, надо тут же вынести за пределы дома, причем завернутые в ткань и сложенные отражающей поверхностью внутрь. Зеркала не рекомендуются в ванной. Это модно, красиво, но я Вас уверяю - Вы поплатитесь за эту красоту здоровьем, семейными отношениями или деньгами.Можно каждое утро подходить к зеркалу (лучше к тому, что в прихожей, гостиной) и проводя над ним рукой (расстояние между рукой и зеркалом должно быть 0, 5 см - не больше) просить:
"Зеркало, отрази всё плохое, что в этот дом придёт. Обереги всю нашу семью (перечисляете имена)."
Посмотреть профиль
Илария

Дата регистрации: 2010-02-09

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Вт 23 Мар 2010, 22:36

Аня пишет:
В ванной.

я бы не советовала вам переживать по этому поводу, так как зачастую это обсалютно ничем плохим для нас не оказывается.. у меня тоже бились зеркала и я все время думала ..оо..наверно что то случится..но ничего не случалось.. и у вас все будет хорошо!!! не зацикливайтесь.
Посмотреть профиль
Anet

Дата регистрации: 2010-03-04

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Чт 22 Апр 2010, 22:05

Благодарю за ответ!
Посмотреть профиль
Аджна

Дата регистрации: 2010-07-19

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Пн 06 Сен 2010, 11:22

ой, девочки, а у нас билось два раза и два раза был кошмар для мнея, хоть я старалась гнать мысли о том что будет плохо, верней даже не особо задумывалась над этим, один раз в ванно муж разбил большое зеркало , ворой раз на машине разбил зеркало с моей стороны
Посмотреть профиль
Brownie

Дата регистрации: 2011-07-05

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Вт 05 Июл 2011, 10:25

Alyon@
Пасиб помогла я суеверный
пол часа корячался над зеркалом
с чёрной краской
Very Happy
Посмотреть профиль
Логинова Элина

Дата регистрации: 2012-02-05

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Вт 07 Фев 2012, 17:00

Привет всем подскажите пожалуйста: в воскресенье постирала косметичку в стиральной машине, а в ней было маленькое зеркальце, которое раскололось на три куска, два из них вытащила а третье так и не нашла смыло наверное. Помыла его водой хотя оно так помылось в машинке завернула в фольгу и выбросила. и с того момента у меня прям как черная полоса, одни не везения, то на работе проблемы, то деньга 500 р. не на тот номер положила хотя несколько раз проверила все было правильно, ссоры с мужем. Подскажите, это совпадения или все из за этого зеркала???
Посмотреть профиль
Admin
Admin

Дата регистрации: 2010-01-24

СообщениеТема: Re: К чему разбить зеркало в доме?   Чт 01 Мар 2012, 20:03

возможно это зеркала
Посмотреть профиль http://www.magianuar.com

К чему разбить зеркало в доме?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Magia Nuar (Магия ночи)  :: приметы-
Rambler's Top100bigmir)net TOP 100PR-CY.ru Refo.ru - русские сайтыЛучший каталог сайтов Алабисслужбы мониторинга серверовLightRayРейтинг Инфо-ПолеМЕТА - Украина. Рейтинг сайтовРусский ТопРейтинг сайтов по ЭзотерикеGraffiti Decorations(R) Studio (TM) Site PromoterПоисковая система продвижения сайтов RX24.ruКаталога сайтов: эзотерика, образование, наука.\Protected by Copyscape Online Copyright ProtectionЯндекс.Метрика
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать ваш бесплатный блог