Консультации таролога, определение негатива , заговоры, амулеты, ритуалы белой магии . Эзотерика
ФорумФорум  ПоискПоиск  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
УВ. пользователи! Напоминаем! Мы не занимаемся черной магией! Форум создан для помощи людям, а не наоборот! С ув. администратор форума Елена. Напоминаем, что данный проект является собственностью администрации форума копирование, несанкционированные действия в отношении форума (ответы на экспрессы без согласия на это администрации)копирование данной информации без размещения ссылки на наш форум будут истолковано как присвоение авторских прав на текстовую и иную скопированную информацию.

Поделиться | 
 

 Магические амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Admin


Сообщения : 19394
Репутация : 6944
Дата регистрации : 2010-01-24

СообщениеТема: Магические амулеты   Пн 28 Мар - 22:00

Наваратна - талисман
История использования драгоценных камней насчитывает тысячелетия. Драгоценные камни всегда сопровождали человека. Древние ведические трактаты утверждают, что драгоценные камни, индивидуально подобранные для каждого человека, обладают огромным положительным воздействием на здоровье и судьбу человека. Именно поэтому сильные мира сего украшали свое чело коронами, усеянными драгоценными камнями удивительной чистоты и силы.
Мало кому известно, но Веды утверждают, что камни – это живые существа миллионы лет растущие в коконе и накапливающие огромный потенциал силы и могущества. Астрологи испокон веков используют драгоценные камни для улучшения судьбы человека, подтверждая тысячелетним опытом, что каждый драгоценный камень своей энергией связан только с одной из планет. И это удивительное свойство камней позволяет каждому из нас скорректировать энергетику своего организма, сделав свою жизнь сильной, яркой и гармоничной.
Именно эта древняя методика позволяет и в наше время качественно улучшить свою жизнь, наполнить ее радостью, спокойствием и счастьем. Астрологи древности, используя свойство драгоценных камней влиять на энергетику человека, создали уникальную методику Наваратна талисман – подобрав и выстроив драгоценные камни в определенной последовательности в ювелирных браслетах и кулонах. Ознакомьтесь с таблицей основных 9 планет гороскопа, драгоценных камней их заменяющих, и влиянием этих камней на здоровье и характер человека.




[td]Планета Камень Влияние
Сурья (Солнце) Рубин Усиливает жизнеспособность, приносит радость, энтузиазм, силу и яркость личности. Улучшает пищеварение, очищает кровь, укрепляет сердце
Чандра (Луна) Жемчуг Успокаивает и умиротворяет ум человека. Лечит болезни беспокойства: гастрит, язву. Усиливает половую потенцию. Оказывает благоприятный эффект на нервную систему организма
Гуру (Юпитер) Сапфир, топаз Увеличивает стабильность, проясняет ум, усиливает стремление к духовности и чистоте. Укрепляет почки и легкие. Воплощает мудрость, сострадание и веру.
Буддхи (Меркурий) Изумруд Улучшает коммуникативные и ораторские способности личности, память, сообразительность, способствует духовному пробуждению. Является энергетическим тоником для человека.
Шукра (Венера) Горный хрусталь Замедляет старение, обостряет чувства наслаждения. Продлевает продолжительность жизни, укрепляет иммунитет, стимулирует сексуальную потенцию. Обостряет интуицию. Усиливает обаяние.
Шани (Сатурн) Синий сапфир Усиливает стабильность, выносливость, практичность. Вводит ум в состояние медитации, аскетизма. Положительно воздействует на костно-мышечную систему. Нормализует возрастные изменения в суставах.
Мангл (Марс) Кр. Коралл Увеличивает смелость. Защищает от несчастных случаев. Положительно влияет на печень, селезенку. Лечит холецистит, язву желудка.
Раху (сев. узел) Гамет Умиротворяет, уравновешивает энергетические импульсы. Улучшает пищеварение, укрепляет мышцы. Помогает от мышечной усталости, апатии. Усиливает концентрацию внимания. Дает сознанию ясность.
Кету (южн. узел) Кошачий глаз Камень духовного пробуждения. Лечит аллергию, простуды, гаймориты, насморки, астму. Помогает эмоциональному контролю. Защищает от болезни ума и от тонких сущностей.[/td]





Центр «Magia Nuar» предлагает Вам Наваратна браслеты и Наваратна кулоны – сделанные в Индии по древним методикам подбора драгоценных камней и ювелирной обработки. Все камни в изделиях – натуральные. Оправлены серебром.
Каждый камень Наваратна талисмана был обработан и вставлен в оправу в благоприятное астрологическое время. Все ювелирные изделия духовно освящены в святых реках Индии, что даст каждому из Вас духовную стабильность и защиту.




Браслет из серебра 928 пробы и 9 драгоценных камней (изумруд, сапфир, жемчуг, рубин, топаз, кошачий глаз, горный хрусталь, коралл и гамет) – улучшающих энергию планет в вашем гороскопе. Ручная работа. Индивидуальный подбор талисмана для каждого.
Стоимость – 100$

наваратна кулон Кулон – подвеска (наваграха). Серебро 928 пробы и 9 драгоценных камней на каждую планету. Ручная работа и индивидуальный подбор для каждого.
Стоимость – 85$

Кольца из Индии с драгоценными камнями (серебро 928 проба). Ручная работа Кашмирских и Джайпурских мастеров – настоящий подарок себе и любимому человеку. Все модели в единичном экземпляре.
Стоимость от 60 до 180 $
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.magianuar.com
Wiki1962



Сообщения : 7
Репутация : 0
Дата регистрации : 2012-08-12
Возраст : 55
Откуда : Ростов-на-Дону

СообщениеТема: Re: Магические амулеты   Вс 30 Сен - 22:14

Добрый день!
Подскажите используются в магии четки и как?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin


Сообщения : 19394
Репутация : 6944
Дата регистрации : 2010-01-24

СообщениеТема: Re: Магические амулеты   Вт 2 Окт - 23:32

Известно, что самые первые из известных четок были созданы во II тысячелетии до Р.Х. в Индии. Первые буддийские четки известны с III века н.э. Первые христианские четки, создателем которых считается святой Пахомий, известны с IV века н.э.




"Пахомий основал в Фиваидской пустыне монастырь Тавенна. Для того чтобы неграмотные монахи читали в день положенное число молитв, он давал им веревку с завязанными на ней узлами, которая и стала первыми чётками христиан" (с) Карпушина (руководитель пресс-службы РЭМ).




Четки, чаще всего, считают принадлежностью различных религий. И действительно, чаще всего, четки рассматривают как помощников при чтении молитв: с их помощью проще вести отчет прочтенных молитв или имен бога (богов). И количество зерен соответствуют количеству молитв, которые произносит верующий. Хотя не только молитвами сопровождают перебирание четок.


Известно, что в среднеазиатском шаманстве, особенно таджикском и узбекском, основным шаманским орудием был вовсе не бубен, как принято это считать, а четки. Причем, если у узбеков или таджиков использовали мусульманский вариант четок, то в Армении - христианский (непосредственно о разнице между различными видами - чуть ниже). Перебирая зерна четок, шаманы гадали о смерти, будущем благе или надвигающейся беде, о дожде.




Количество зерен.




Буддизм: 108 зерен - 108 брахманов, которые присутствовали при рождении Будды. Четки с 108 зернами имеют разделители, располагающиеся на нити после 18, 21, 27 и 54 зерна, - обычно это бусина более крупного размера, чем остальные.


Кроме четок со 108 зернами, часто встречаются четки с 54 и 27 зернами (1/2 и 1/4 от 108, т.е. укороченный вариант). Четки с 18 зернами в честь 18 архатов - учеников Будды, 21 зерно - в честь 21 формы богини Тары, 32 зерна - для отсчета 32 достоинств или признаков Будды.


Католицизм: Где-то в районе 1000 года нашей эры ±100 лет, количество зерен в четках варьировалось между 33 зернами - в память о 33 земных годах жизни Иисуса Христа, и 50 зёрнами - по католическому преданию первая биографическая книга об Иисусе Христе была написана через 50 лет после его физической смерти и вознесения на небеса.


В начале XIII века святой Доминик, основатель доминиканского ордена (период с 1215 по 1220 г.) ввел в обиход своих послушников чётки в 150 бусин (или 15 десятков) в память о 15 главных событий в жизни Иисуса и Его Пречистой Матери. Чуть позже в обиход католиков вошли чётки в 100 бусин. Келейные четки монахов иногда содержат 1000.


Индуизм: В четках Шивы - 32 или 64 зерна из ягод дерева рудракша. В других - 108 зерен из древесины туласи (108 - сакральное число в индуизме, символизирует Атман - Божественный Абсолют)


Ислам : 99 зерен - циклическое число, соответствующие Божественным Именам (или кратно 99). У четок даже есть свои названия - "тасбих", "субха", "мисбаха" - такие четки состоят из 33 зерен, которые делятся на 3 звена, разделенные тремя специальными зернами - камнями. Четки, состоящие из 99 зерен, делятся на звенья после каждого 33-го зерна.


Православие: четки делятся звеньями по 10 штук, то есть кратное число камней равно десяти (общепринятое число зерен на чётках - 100 штук в круге, плюс 3 штуки от узла нитки вниз, затем - нитяная кисточка.). Отрезков по 10 камней до разделителей должно быть от 1 до 16, а значит, общее количество камней (без разделителей и крестика) должно составлять от 10 до 160 штук. В 67 правиле Номоканона XI века говорится о вервице, имеющей 103 узелка.


В эзотерике четки, не утратив первоначального значения, используются для фиксации сложных магических программ и коррекций. Любой талисман, который вы делаете – это монада, которая может быть разбита. Четки же состоят из множества, но составляют целое. Это то, что постоянно чистит, постоянно накачивает энергию, постоянно держит поток, это талисман который находится в постоянном движении.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.magianuar.com
Белла22



Сообщения : 3
Репутация : 4
Дата регистрации : 2013-09-02

СообщениеТема: Re: Магические амулеты   Вт 3 Сен - 21:28

Доброго времени суток. Очень давно хочу такую подвеску-наваратна кулон. Можно заказать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Admin
Admin


Сообщения : 19394
Репутация : 6944
Дата регистрации : 2010-01-24

СообщениеТема: Re: Магические амулеты   Вс 15 Сен - 21:58

Здравствуйте,да,конечно.Вы можете написать на нашу почту magianuar@mail.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://www.magianuar.com
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Магические амулеты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Магические амулеты

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Магикон  :: Камни. Все о камнях, их свойтсва, подбор талисмана-
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Яндекс.МетрикаРейтинг@Mail.ru