УВ. пользователи! Напоминаем! Мы не занимаемся черной магией! Форум создан для помощи людям, а не наоборот! С ув. администратор форума Елена.
Напоминаем, что данный проект является собственностью администрации форума копирование, несанкционированные действия в отношении форума (ответы на экспрессы без согласия на это администрации)копирование данной информации без размещения ссылки на наш форум будут истолковано как присвоение авторских прав на текстовую и иную скопированную информацию.
Тема: что нас ждет в будущем? Вт 7 Июл - 23:02
Здравствуйте Елена! Очень хочу вновь к Вам обратится... Вы все всегда говорили верно и правильно) Жаль не могу на личный прием к Вам. Могу ли я сегодня задать вам опять вопрос: Что нас ждет с ним в ближайшие 2-3 месяца? Спасибо Вам огромное за Вашу отзывчивость и теплоту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сообщения : 19438 Репутация : 6944 Дата регистрации : 2010-01-24
Тема: Re: что нас ждет в будущем? Ср 8 Июл - 1:41
Здравствуйте Мария, спасибо за теплые слова, но вы уверены, что вы обращались к нам уже? Т. как данный вопрос требует полного анализа, т. как задан в будущем времени. Прочитайте пожалуйста правила форума. С уважением, Елена